2018年度长沙考区勘察设计注册工程师基础及剩余部分专业证书发放通知

[发布日期:2019-06-12 ]  

 

2018年度长沙考区勘察设计注册工程师基础(领取名单见附件一)及剩余部分专业(领取名单见附件二)证书将从613日开始,于上班时间在长沙市考试指导中心服务大厅(市人力资源和社会保障局272704)发放。现将有关事项通知如下:

一、请考生携带本人身份证原件前来领取。

二、如需代领证书,须持考生本人、代领人双方身份证原件和复印件,以及考生签字的授权委托书(格式见附件三)领取(原则上代领证书不超过三本)。

三、补审2017年度勘察设计注册工程师专业及基础合格证书,人社部考试中心暂未制作完成,请继续留意我中心网站的证书发放通知,按要求领取证书。

四、现场审核时,实名认证后,委托邮政EMS快递证书的考生,证书已通过EMS投递,请注意查收,本人不用前来领取证书。

五、因办公大楼停车不便,请广大考生朋友尽量乘坐公共交通工具前往。(可乘地铁2号线到芙蓉广场下,走4号出口)

长沙市人力资源和社会保障局地址:长沙市芙蓉中路一段669号(芙蓉路与五一路立交桥东北角)。 

市考试指导中心咨询电话:(073182563172

特此通知。

长沙市考试指导中心

2019612

    
长沙考试网 长沙市考试指导中心 版权所有 湘ICP备09000728号-2
电话:0731-82563172 84413618
技术支持: 湖南伟博信息科技有限公司